ГЛАВНАЯ | НОВОВСТИ | ОККУЛЬТНЫЙ МАГАЗИН | ФОТОАЛЬБОМ | ЧАТ | ГОРОСКОП | ШКОЛА МАГИИ | СОННИК | | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
misha-egorov.web servis

Veritable Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritable Way » Сатанизм » Суть Сатанизма.

Суть Сатанизма.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема в том что-бы разобраться что такое сатанизм? Что такое Сатанизм для вас?
Это просто поклонение силам Тьмы или нечто б

0

2

Это акт неповиновения догмам, которые внушались нам на протяжении длительного времени (как минимум 2000 лет). Всё-таки мы знаем о боге от него самого через библию, а о дьяволе от него самого мы не знаем ничего. "В этом деле выслушана только одна сторона" (с). Взгляните также что обещает нам всевышний: царствие небесное... Царствие! Значит один главный, он правит, а остальные служат, потакают его прихотям и ждут милости. Уж спасибо, не хочется как-то...

0

3

ну насчёт сатанизма , для меня это полное противопоставление всем религиям, в той же сатанинской библии описывается то как сами христиане и иже с ними нарушают правила своих же религий

0

4

Кстати, я бы не сказал что сатаниснская библия такая уж и карошая книжка... Всё таки идеолог Церкви Сатаны (Антон Ла-Вей) написал что-то типа рекламки сатанизму, в этой книге он вербует новых адептов.. Думаю это не совсем правильно, всё-таки человек должен сам прийти к этому и осознать своё место в этом мире. Но есть там одно хорошее местечко, в широком смысле может быть смыслом жизни что ли: "И лишь во Тьме можно видеть Свет".

0

5

сатанизм
это свободная религия идущая паралельно с христианством но имеющая другую историю мира и цель своего бытия в христианстве только одинаковы имена и названия некоторых городов а больше ничего

а насчет Лавея - он отвергает Сатану и Ад вообще и позже писал что назвал свою организацию сатанистами лиж для того чтобы привлечь к себе внимание
но он проводил ритуалы и упоминал принцев Ада в библии

дак что не совсем понятно по его работам кто он атеист или сатанист

0

Вы здесь » Veritable Way » Сатанизм » Суть Сатанизма.

Создать форум.