ГЛАВНАЯ | НОВОВСТИ | ОККУЛЬТНЫЙ МАГАЗИН | ФОТОАЛЬБОМ | ЧАТ | ГОРОСКОП | ШКОЛА МАГИИ | СОННИК | | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
misha-egorov.web servis

Veritable Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritable Way » Сатанизм » Угроза от Церкви!

Угроза от Церкви!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Многие думаю заметили, что в последние годы РПЦ стала проявлять давление на нетрадиционный религии и культы ,а также на магии и колдовство вцелом. В 14 регионах РФ уже ввели в школах  предмет про историю православной культуры. А это Значит что детям будут с детства вдалбливать что Крестьянство хорошо, а все остальное плохо. Это и есть идеологическая воина против Тех кто не пошел по пути церкви.
Кто что думает по этому вопросу?

0

2

:D Массовое воцерквление)))))
Для магов плохо только одно: спад клиентов, ведь всем известно, что магия считается одним из самых тяжких грехов, настолько тяжких, что раньше за этот род деятельности покаявшемуся в колдовстве давали 25 лет эпитимии, кажется даже с анафемой (наказание+отлучение от церковных таинств, а то и вообще от церкви) - 25 лет, это больше чем за физическое убийство))
Дамы и господа, насильники и душегубы менее грешные товарищи ;)
Вот примерно такие мысли вселяются как базовое отношение к миру праославие, вливаемое с детсва - человеку не оставляют права выбирать.
На мой вкус, это не есть хорошо(

Отредактировано Ворлок (2008-01-19 14:20:06)

0

3

по мне надо срочно действовать
мне не нужна опять охота на ведьм
я уже слышал что они уже требуют снова ввести принудительную религию тоесть отменить свободу религии
поэтому я собираю связи и людей вместе
все кто заинтерисован и может помочь пишите мне на netdemon@tut.by вместе мы сможем им помишать

все что нужно для триумфа зла
это чтобы хорошие люди ничего не делали

0

4

Религия  :tired: и в частности церковь :sceptic: всегда были средством управления большими массами населения(толпой, "стадом"). Мне церковь никогда не нравилась. Ношу крестик только из уважения к славянским традициям.

0

5

Я давно откинул крестик свой а насчет введения курсов христианства в шклое,то видна у Патрирха мало власти в руках,а если начнется война то я 100%буду не за церковь

0

6

Ух ты как интересно. Аж ваще. Да мои хозяева никогда не позволят чтобы православное воспитане в Россию вернулось. Смехота это все. Наш мир свободным стал давным давно. Счас даже по законам так делать нельзя. Айяяй а то понимаш конституцию нарушае. Ну а с другой стороны что плохого если сатанист притвориться православным и пойдет в церковь. Ведь главное оружие демонов - это ложь и заблуждение. А охота на ведьм не начнеться. понимаете люди народ глупый - он и ведьм там и не верит а если и верит то так как в якобы  посланников  Божьих. Все под властью владык моих. И это только начало. Ну ка посмотрим еще. Кто там крест носит, как в честь уважения к..... славянским традиция? Да хорошо придумана. А я думал что христиане евреями были. А вот как оно на самом деле. Я бы вообще много чего про христиансто расказал.

0

7

это раньше оружее была ложь и заблуждение сейчас пора собирать урожай

0

8

Собирут, собирут - без тебя и тебя. Время людей кончиться. Демоны сделают свое дело. А время заблуждения продолжаеться и не путайтесь под ногами у древнего змея и у моих хозяев.

0

9

нет пришло время дабы истинные правили и сильные уничтожили слабых

0

10

Прикольные вы))))))) :D  батька патриарх ни на йоту не пошевелится, старенький он очень)))))) все это очень мило даже, если бы не было столь насильственно)))  :O  тошнить и меня начало, ранее ярую православную начало от разговоров "всееее... вам аддддд... а чтобы там не оказаться - вам не есть, не пить не *кхм*, ни с кем не встречаться, ни любить никого, все отдать церкви (и оно бандеролькой прямо в небеса попадет) и мооооооооожет быть высшая сила подууумает над вашей скромной и робкой просьбой о вступление в ряды небожителей))))"
злая я короче :tomato:

:flirt:  :glasses:  (((да, я бесполое, а что вы хотели?)))

Отредактировано Ворлок (2008-04-15 18:25:06)

0

11

А я тащусь от серебрянных крестов))) ^^

0

12

Leviafan
slave_of_ANGELS
Люди я с вас фигею каждый про своё точно ничего сказать невозможно что будет в будующем человек неопределленнсоть возможно кем-то из высших сил нами и управляют,но человек может восстать или что-то в этом роде так что время демонов или ангелов или есче кого нить придет несомнивайтесь,вопрос когда оно придет!

0

13

Ой как смешно, обхохочишся.  К стати там товарищ Левиафан. Не пришло время. Это не вам решать. И не мне и не человечеству. Сгинет оно в топке, не волнуйся. Еще только четыре знамения было и зверь не пришел и пророки. Так что притерпи немножко.  До 2060 есть время. А потом мои владыки 1 день Божий наблюдать будут как  Господь Эмануил будет миром управлять. А вот потом может и уничтожат человечество как недовид и не дорассу.  Вам то хорошо вас сразу убьют а мне  день Божий стадать.

0

14

а можеш рассказать про 2060 год я еше жить должен до этого времени что в 2060 та будет

0

15

зверь пришёл в этот мир и с каждым днем все крепче и крепче и собирает он тех кто верен ему и будет следовать за ним

0

Вы здесь » Veritable Way » Сатанизм » Угроза от Церкви!

Создать форум.