ГЛАВНАЯ | НОВОВСТИ | ОККУЛЬТНЫЙ МАГАЗИН | ФОТОАЛЬБОМ | ЧАТ | ГОРОСКОП | ШКОЛА МАГИИ | СОННИК | | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
misha-egorov.web servis

Veritable Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritable Way » Реальная БЕЛАЯ МАГИЯ » Ваш взгляд на магию

Ваш взгляд на магию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ваш взгляд на магию...от куда берётся её сила?

0

2

Магия - это энергетика. Та энергетика, которую не изучает физика и другие точные науки.

0

3

верно,   но так же магия произошла  и от  силы природы. Но как всем известно магия это далеко не наука..

0

4

Так же считается что магия Это всего лишь Бесообщение т.е.Призывание Бесов для получения какого-либо результата,но взамен после твоей Физической смерти...

0

5

магия-способ достижения цели

0

6

Тут вопрос в том откуда магия береться. А я так считаю - хотя нет так знаю. Вся магия от падших ангелов идет - чтобы души людские в заблуждение и грех вводить. Ее сам древний змей, дракон огненый придумал.

0

7

Верующий... :sceptic:  Я не верил в Бога и верить не собираюсь. Бог - это шаблон, идеал, в которого верит человек... Я не вижу в этом смысла, это глупо. Хотя кому-то Бог "даёт" силу и веру.

0

8

Дурь в голове у людей от этого Констаньеты. Ну а сила откуда - от природы. Не смешите меня.  А помойму глупо как раз это. Я еще раз говорю я не верю, я знаю. И я не верющий - а я знающий.

Отредактировано slave_of_ANGELS (2008-04-17 13:36:36)

0

9

верно, все идет от природы нечего  добавить к этому не могу. Хмм смешной ты человек slave_of_ANGELS  как так может быть  не верит но знает?  Кто наделяет тебя знаниями?  ТЫ СЫН БОГА ЧТОЛЬ ХАХАХАХА)))))

0

Вы здесь » Veritable Way » Реальная БЕЛАЯ МАГИЯ » Ваш взгляд на магию

Создать форум.