ГЛАВНАЯ | НОВОВСТИ | ОККУЛЬТНЫЙ МАГАЗИН | ФОТОАЛЬБОМ | ЧАТ | ГОРОСКОП | ШКОЛА МАГИИ | СОННИК | | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
misha-egorov.web servis

Veritable Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritable Way » Реальная БЕЛАЯ МАГИЯ » Помогите...

Помогите...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А чем-же, всё-таки, отличается белая магия от чёрной?...и что на ваше усмотрение является лучше...я отчасти Сатанист и неверующий но при этом не злой человек и всегда готов помочь чем могу....помогите в себе разобраться и подскажите путь...

0

2

Да, они отличаются друг от друга. С помощью тьмы  можно творить зло ( очень редко когда добро ),  Светлая, добро. Но в церкве оскверняли черную и белую магию  делами сатаны и с церковью соглашусь.  Еще  объясню отличия магии черной от белой.   Магия делится на три категории. Вот описания каждой категории:
БЕЛАЯ МАГИЯ. В восточной культуре белая магия известна как йога. Когда большинство людей говорит о йоге, они подразумевают Хатха-йогу. Хатха-йога занимается совершенствованием тела, подготавливая его к истинной йоге. Слово "йога" произошло из санскритского корня "юг", обозначающего связь или соединение. Эта "связь" в истинной йоге обозначает соединение с Богом. Белая магия иногда называется мистикой - йога Запада. У нее много разных названий - космическое сознание, Знание и Разговор со своим Ангелом-Хранителем, реализация Самости. Мы используем определение, данное Золотой Зарей:
Белая магия - наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради получения Знания и Беседы со своим Ангелом-Хранителем.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ. Эта категория магии не нуждается в объяснении:
Черная магия - наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, ради причинения себе или другим физического или нефизического вреда, совершаемого сознательно или неосознано.
СЕРАЯ МАГИЯ. Серая магия - смесь белой и черной. Она может стать как той так и другой или оставаться серой.
Серая магия - наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей, используя средства, не признаваемые современной наукой, ради совершения физического или нефизического блага себе или другим осознано или неосознано.
Например, если вы хотите помочь другим восстановить здоровье, то здесь необходима серая магия, потому что вы намереваетесь совершить другому человеку физическое благо. Т.к. вы практикуете серую магию ради помощи другому, то в конце ощущаете, что приближаетесь к Божественному Знанию и беседе с вашим Ангелом-Хранителем. Так это уже Белая магия.
С другой стороны, давайте возьмем иной пример: Вы совершаете ритуал с целью обогащения. Хотя некоторые философии утверждают обратное, традиция магии говорит, что в использовании магических способностей ради улучшения собственного материального положения нет ничего плохого. Возможно использовать свои способности и знания для укрепления положения на физическом плане: ради денег, друзей, любви и славы, но... Например, после совершения ритуала, имеющего целью получение богатства, умирает ваш дядя в автокатастрофе и завещает вам свое состояние. Да, вы добились своего. Но с помощью черной магии вы косвенно или, можно сказать, непосредственно убили человека.
Некоторые из вас могут подумать: "Хорошо, ну и что? Я получил желаемые деньги". Да, это так. Но всегда есть цена, которую нужно заплатить: что посеете, то и пожнете. Если вы вызвали зло, вы стали источником духовной темноты, и оно непременно возвратится к вам. Во многих ведьма ческих традициях утверждается, что содеянное возвращается трижды. Практикующий черную магию всегда платит самую большую цену.
На мое усмотрение нет лучше,  ни белой ни черной короче говоря 50%50. Так как могу делать и зло и добро.  Master, Как же ты можешь быть сатанистом  или проще говоря  магом если нет веры во что то,  даже в бога?  Первое,  что должно быть это вера  потом желание, потом следует воля.  Ты должен сам разбудить, заставить себя  верить во что то,  вызвать желание, потом рас тренировать  волю иначе не будет нечего.

0

3

Zabriel... я немогу решить что мне надо...я трезвый добрый а када я пьяный - злой...подскажи....алкоголь моя жизнь......чтож мне всёж таки выбрать.........

Быть Сатанистом морально не обязует верить во что либо....хоть Бог неотъемливая часть всего етого я не верю в Бога но это не мешает верить в Дьявола....каждый верит в то что ему нужно в определённый момент времени.....Я НЕ МАГ......так как нет того что меня в магии удовлетворит(в моём извращённом понятии).....мне просто нужен совет как лутше......я хочю быть....и могу поверить в кого угодно если нужно........подскажи каку поступить???.........куда мокаться???......а дальше я себя переделаю.....
И если чесно я просто человечик который ищет спасение в силе не поддающейся нормальному объяснению.....я (это просто мечты)холчю быть выше других.......я хочю быть сильнеее\...........

0

4

Ты что должен найти  себя, потом определиться. Все зависит от тебя самого. Ну Пьяные когда мы, мы все злые  потому что алкоголь  сам по себе и вызывает агрессию но почему не знать мне это.  Ты должен завязать с алкогольной зависимостью  и начинай жизнь по новому,  бросай все старое и возмись  за свой ум!!  Если ты не веришь ни в Бога и не в Дьявола ( я вообще как бы тебе говорю)  то ты не веришь в себя. Задумайся над моими словами написанными выше. Там и твой ответ на вопрос, так твое решение твоих проблем.

0

5

А что вы бы могли посоветовать новичку... знаний пока пракически 0, но желание очень много.

0

6

в плане чего?

0

Вы здесь » Veritable Way » Реальная БЕЛАЯ МАГИЯ » Помогите...

Создать форум.