Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veritable Way » Астрал » Ура! НаконецтО. =)
Сегодня 30.12.07 в этот день я в первые получил внетелесный опыт. Он был не заплонированным. Можно сказать Не осознаным.Примерно в 3-20 минут мне снился сон что я стою на возвышенности примерно 25-30 метров от земли на деревянной вышке пол на ней был ширеной 2-а метра. Чють выше с краю висит мешок для тренеровки ударов (груша), я во сне говорю что не удачно повесили грушу так как не удобно работать с ней и говорю Олегу водители своему что надо вокруг этой вышки зделать забор что бы не упать и не убится он соглошается со мной, и вдруг я пригаю на эту грушу не помню за чем и почему держусь за верхушку груши за цепи и болтаюсь. Вдруг эта груша обрывается и я падаю в низ лечю обняв грушу, и в этот момент я почюствовал что стаха нету о пропал. И я проваливаюсь в какое-то другое место уже большее расстояние от земли и лечю в низ с это же грушой в обнимку в низу здание выложенное мелкой плиткой и то же осознаю что страха нету как бы я знал что я сплю и контролировал сон, это со мной в первые. Далие я проваливаюсь свозь это здание и картинка резко меняется и я оказываюсь в кровати не пойму где как бы я проснулся во сне! Рядом сидит девушка или женьшина в это же миг как я увидел эту девушку я протягиваю к ней руку и вижу руку свою и она тянет свою комне это резко происходит как бы мы друг друга напугать хотели и я кричю СТРАХА НЕТ! И в этот миг началось отделение от тела я это понял сразу я не могу описать это чюство, чюство наверное свободы, радости желания какого-ТО, просто человек в физ теле такого не ощютит ни когда это чюство я не забуду. Так вот отделаюсь я от тела как бы во сне и вдруг я просыпаюсь но телом не могу пошевелить как бы я проснулся в астрале в ушах гудит чюство как бы из тела что-то выходит и такое чюство невероятной свободы оно все еще присуцтвует и я понял что назад пути нет, я даже попытался пошевелится но ничего не вышло отделение происходило быстро. И в друг я не знаю чего я так подумал что я лежу на боку и это не правильно для выхода из тела не заню чего я так решил и меня охватил страх что я не правильно выхожу, а вот это чюство моментально вкинуло меня в тело обратно, потом я чюствовал как в меня заходит обратно энергия но СРАХ неоснаного выхода мне все испортил НЕ НАДО БОЯТСЯ это главное ! Я практикую выходы из тела 4-ри месяца вот результат только не осознанный. Хотя не знаю как не осознанный если я каждый день практикую выходы и в этот раз засыпал и пытался выйти заснул и через 20 мин я в астрале! ШОК! СУПЕР! Таких чюств человек не может испытывать! Практикуйте...
Если есть ошибки в этом тексте извените Я оЧЕНЬ СПЕШИЛ ЧТО БЫ СООБЩИТЬ ВАМ !
0
Верно друг мой! Спешить не надо. Не зря есть такая поговорка. Поспешишь людей на смешишь ...Просто нужно расслабиться до предела выкинуть из головы все мысли. Потом только приступать к работе.
Да... Рад, что вы так радуетесь. Это всё великолепно, только после трёх лет постоянных выходов в астрал понимаешь, что это разминочная песочница или новый способ развлечься...
Но всё равно: Успехов Вам и будьте осторожны...
Создать форум.