ГЛАВНАЯ | НОВОВСТИ | ОККУЛЬТНЫЙ МАГАЗИН | ФОТОАЛЬБОМ | ЧАТ | ГОРОСКОП | ШКОЛА МАГИИ | СОННИК | | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
misha-egorov.web servis

Veritable Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritable Way » Опросы и голосования » Зачем человеку именуемому себя Магом заниматься практикой?

Зачем человеку именуемому себя Магом заниматься практикой?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Зачем человеку именуемому себя Магом заниматься практикой?
Кинуть лоха и срубить бабла !

0% - 0
Честно заработать своим даром на хлебушек !

0% - 0
Заманить невинных овечек в свою секту !

20% - 2
Теория без практики - деньги на ветер !

80% - 8
Голосов: 10; Проголосовали: 12

1

Все ходят к Магам, Гадалкам, Бабкам-Дедкам, Цыганкам.. Интерес или потребность этих людей ясна, но как по Вашему, зачем люди которые обладают или не обладают Exclamation способностями недоступными большинству объявляют себя целителями ОТ БОГА в тридесятом поколении и вообще ведут приемы…

0

2

А разве нельзя заниматься магией,будь то белая или чёрная ради самой магии,а как результат просто помогать нуждающимся?

0

3

Ну в данном вопросе в принципе самое основное это что все-таки необходима практика и еще раз практика! Вы можете прочитать сотни книг по тому как вызвать духа, но без осноательной практики вы его все равно не вызовете, потому что будь то вызов духа будь то любое действие требует знаний как теоретический так и практический в комплексе, хотя бы банальное расслабление и настройка! можно сотни способов знать но если вы их не пробовали и не умеете это делать до пользы вам от этого никакой потому что все равно с первого раза у вас это не получится.
Но как ни странно в данном опросе пункт второй "Честно заработать своим даром на хлебушек !" тоже имет роль, потому что самая лучшая работа это та которая нравится, а лучшей работы для мага который занимается искусством основательно не придумаешь! и нравится и дает деньги на кусок хлебушка с водой) Ведь для того чтобы помочь нуждающимся, для проведения ритуала необходимы материалы: благовония там всякие, жезлы, артефакты, даже банальный мел..все стоит денег, так спрашивается по кой фиг помогать этим страждующимся за одно тока спасибо? Пускай по крайней мере как минимум оплачивают материалы!

0

4

Да половина шарлатаны. Вот в одной деревне есть бабка которая реально помогает. Иногда и деньги не берет! К ней люди со всей России съезжаются.

0

5

Магия нужна для себя, ни один нормальный маг не согласиться что-то сделать за деньги; он, конечно поможет, но деньги не возьмет. Маг по средствам практики совершенствуется, добавляет что-то свое, новое, но проверенное и рабочее, а то было бы на весь мир 3 заклинания, и читали б их люди как сказку. Практика, может быть, важнее чем теория, ибо когда вопще маленький был, у меня тема такая была, как самовнушение. Молитву пред сном читал, тьмы боялся, а молитву прочту - и все зашобись, думал Господь поможет. Может и помог даже.
Маг без практики - обычный человек. Вот я, например, практикую магию хаоса, поначалу совсем в мелочах, потом более и более у меня возрастают потребности, а вместе с ними растут и возможности, а у человека, прочитавшего книгу о магии, потребности растут, а возможности на месте стоят.

0

6

Согласен с тобой MeXs магу самому нужна магия. :rolleyes:

0

7

вы говорите о магии когбудто это какоето хобии а не смысл жизни
когда ты занимаешься магией ты не должен останавливаться на достигнутом пока магия не станет частью тебя а после используй ее как хочешь

0

8

Левиафан, помни что магией еще и живут. Она очень пригодится в жизни..

0

9

магией живут когда она живет в тебе
мне это знакомо

0

10

Я хочу понять как устроен этот мир через магию,так называемый чит найти хочу,и просто что то чувствую в себе хз фиг его знает что=)

0

11

я в начале чувствовал какоето подобие на мучение души, а потом все стало просто чудесно
а через магию можно понять что тот мир в котором ты жил до магии скучен, прост и безабидный
а новый мир будет насыщен и непредсказуем вобщем "мир чудес" и чем дальше тем интерестней

0

Вы здесь » Veritable Way » Опросы и голосования » Зачем человеку именуемому себя Магом заниматься практикой?

Создать форум.