Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veritable Way » Реальная ЧЁРНАЯ МАГИЯ » Приготовление яда
Возьмите большую жабу,положите ее в банку со змеями,давайте им в продолжение долгого времени только ядовитые грибы (ну там поганки всякие),наперстянку,и цикуту (это трава такая :вех ядовиты).Затем рассердите ударами,жаром, и мучайте их по разному пока они не подохнут от гнева и голода.Потом посыпте их хрустальным порошком и моло чаем,положите в закупоренную реторту,поглотите медленно всю влагу огнем,после чего охладите и отделите остаки трпов от несгораемых частей,которые останутся на дне.Вы будете иметь два яда ,жидкий и сухой.Жидкий это офигенный мощный яд,а порошок-может высушить,состарить человека за несколько дней ,а потом сыграть с ним в ящик.Всего то надо щепотку порошка растворить в напитке и тому подобное!!!!
0
Из Папюса взято
кто-нить проверял?работает такое зелье?
круто надо попробывать а ужи подойдут?
хмм. мне кажется проще насыпать стирального порошка в еду а там уже сам помрет
Сегодня 10:02:06
Автор: пашок
нет ужи не подойдут, потому что они не имеют так сида. Таксиды имеют жабы, ядовитая рыба барракуда ну и т д Если использовать не саму змею, а яд змеи..
скоко гемороя надо на этот яд. Но и порошок стиральный конечно не тема... А че-нить попроще есть? ну типо 1/3 того-то 2/3 того-то и размешать...?
Могу предложить вариант не с животными, а с растениями, например высушенное корневище Веха Ядовитого.Оно же Цикута, растёт во влажных местностях, около рек, и на болотах. Ядовито всё растения, но корневище особенно. Измельчить сухое корневище в порошок, дальше на вашу фантазию.Смертельную дозу цикуты правда незнаю, знаю что через 2-4 часа настанет летальный исход.Вехом ядовитым также отравили Сократа.Сок Волчьей ягоды (Волчье лыко) или просто толчёная ягода. 15-20 плодов смертельная доза.Оба растения крайне ядовиты.
Мне кажется яд из растений намного более доступен чем яд из животных.тобишь геморроя меньше.
Отредактировано Thief (2007-08-13 21:52:12)
Могу предложить молочай.Всё само растение ядовито от корней до кончиков листьев.Оно домашнее растение.
хммм, молочай? а ты пробовал на вкус и как оно? ( ладно шучу ) ))) ну что могу сказать на счет этого растения, ну оно не так ядовито и не смертельно для человека. У меня много растений и много молочая и других ядовитых растений. Хорошо для этого использовать ядовитый плющь.
Создать форум.