Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veritable Way » МАГИЯ ХАОСА » Магия Хаоса
Если кто что знает о данном "разделе" магии, прошу пожалуйста написать хоть что-нибудь ... locomotive.gif :bb:
0
Итого магия хаоса)В библии в свое время было правильно написано о Хаосе то что сначала был Хаос...Хаос был Хаос есть Хаос будет. Тот мир который вы видете вокруг не более чем маленький уголок упорядочного в океане хаоса.сам по себе мир Хаоса называется Абисесс или Абисс, по русски Бездна, хиде живут все множетсво всяких демонов, демонят, демоников и демонищ!!Чтобы представить себе бездну представьте себе место где секунда течет за столетие, а столетие за минуту! где камешек умещается в горе, а горе в крупинке. Короче бардак полный! Хаос заключает в себя все другие силы, буль то силы Стихий, Жизни, Смерти и так далее и прочее и прочее, все все все, поэтому это действительно свалка где есть все!!!! И именно из это свалки появился наш мир. Из небытия пришло бытие и бытие потом уйдет в небытие, чтобы вновь появилось бытие, эдакий замкнутый круг.Бесполезно пытаться понять Хаос..это не приводит ни к чему кроме того что съезжает кукушкаОднако если вам хочется посмотреть на Хаос...устроить такой Хаос в миниатюре то можете применить следующую практику:1. рисуешь мысленно символ правильной пентаграммы, следом за ней символ неправильной (рогами вниз) и накрываешь это гексаграммой. Потом противопоставляешь два абсолюта, направленные на разрушение друг друга, желательно позитив и негатив.2. начинаешь смешивать их, и сводить внутрь остальные взаимоисключающие понятия - можно даже стихии. 3. потом ведешь их к точке ноль, то есть к тому моменту когда все смешалось пожрав друг друга.4. Произносишь вслух или про себя: Мы есть лишь временный порядок Тебя о Хаос, из тебя созданы и в тебя все вернется и возродится вновь. Ты моя мать, о Теомат, Ты мой Отец о Хаос, Владыко бездны, в которой все и ничего. Ныне откройся мне, и позволь созерцать и понимать и ощущать то что есть все и есть ничего.5. далее пропускаешь сквозь обрисованные символы впускать в себя силу и разум Хаоса. Сначала в мозг, и далее в сердце.6. для отсоединения перекрыть доступ через символы в том же порядке что рисовал.
Хаосом называем то,что не в силах понять и осознать.
Alarhard-ga-rongИнтересная практика, но заранее следует предупредить, что новичку пользоваться этим все-равно что себе готовить виселицу! Соединив два пентакля, мы создаем символ упорядоченности, а соединив абсолюты - проделываем работу обратную творению! Дальше дело за малым, но следует сказать, что человек существо упорядоченное и жить в хаосе не может, а данная практика позволяет создать хаос в своем чайнике! Проще говоря, это может закончиться крово-излиянием в мозг и никакой склиф не спасет! Потому кто это будет делать: убедитесь, что вы достаточно сильны что-бы удержать буйство волн хаоса, потому как разупорядочив область своего мозга, обратной дороги может не быть!
Да сам по себе хаос лучше даже не пытться понять, его тока можно воспринимать...Потому что уже было что у человека попытавшегося понять хаос крыша слетела
Alarhard-ga-rongсогласен с вами!
Касаться хаоса не имя под рукой мага хаотика, давно практикующего довольно опасно! не смотря на то что она(Хаос) толерантен, но не прощает ошибок и карает за них жестко, такова его разрушительная энергия
немного не вьехал я! А что значит толерантен? просто как это понятие соотносится? Поясните пожалуйста!
Отредактировано Гунн (2007-07-05 11:04:39)
Словарь открой да посмотри
А что вы про духов хаоса знаете? Я например пытался Дурсона призвать (заклинание из некрономикона взял), попросил у него кой-чего, его не увидел, и порошка Ибн-гази не было, но он выполнил мою просьбу. А потом мне шло "противодействие" ну, типо отдачи. непруха была жудкая. Причем я заметил, что противодействие с каждым разом усиливалось.
во первых каждого духа следует вызывать соответствующий печатью которая его может подчинить, во вторых Духи хаоса очень не послушны, их подчинить не всегда удается и не каждому это суждено я тоже пытался но не чего не выходило. Был один момент, когда я все же призвал духа но он быстро ушел. Я даже не успел его рассмотреть. Порошок как вы знаете для того чтобы духи повиновались воле колдуна и стали видимыми а так они не видимы но голоса будут слышны четко и о хриплый.
Я когда Дурсона призвал, то порошка небыло, я его как-бы ощущал, ощущал и то, что иногда в какой-то комнате я не один. А про голос что могу сказать, Дурсон - ворон, он говорил что-то на непонятном языке (возможно латынь) но я так понял, что он принесет мобилу перед отъездом (на море отдыхал), что он и сделал.
у вообще для вызова демона хорошо бы иметь соответсвующую инициацию, тогда они слушаются без проблем.ВО-вторых если вы его не видете, можете просто прикажите ему появится. Еще хорошо иметь жертвенник под рукой...он в дыме если хорошо вызвано виден будет..в дыме и огне.
говорят что можно вызвать Асмодея без алтаря. а во время секса такое может быть?
да, Асмодея можно вызвать без Алтаря, но с Черным козлом стоя на перекрестке 4 дорог и кровь которая должна быть слита после резки в миску потом ложиться его печать в кровь читается соответствующие заклинание( громко и четко) а там не знаю не пробывал еще. ( метод из книги : Старинное чернокнижие)Во время, полового акта Асмодей будет лимон ить смотря на это зрелище. А Инкуба и Суккуба помогать парочке получать полный кайф.
гдето было сказано что Ад заключил договор с Хаосом какая у вас информация по этому поводу?
хмм..не слышал чтобы Сатана заключал договор с хаосом, по скольку это его все ..
вопросБог - порождение Хаоса?
Да, он царит хаосом,
неверно ведь есть и слабее и сельнее его в хаосе (это его свойство)
кроме свойства что еще и какое свойство?
есть все и нет ничего (этого мне хватает)
Создать форум.