ГЛАВНАЯ | НОВОВСТИ | ОККУЛЬТНЫЙ МАГАЗИН | ФОТОАЛЬБОМ | ЧАТ | ГОРОСКОП | ШКОЛА МАГИИ | СОННИК | | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
misha-egorov.web servis

Veritable Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritable Way » МАГИЯ ХАОСА » Магия Хаоса

Магия Хаоса

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если кто что знает о данном "разделе" магии, прошу пожалуйста написать хоть что-нибудь ... locomotive.gif  :bb:

0

2

Итого магия хаоса)
В библии в свое время было правильно написано о Хаосе то что сначала был Хаос...
Хаос был Хаос есть Хаос будет. Тот мир который вы видете вокруг не более чем маленький уголок упорядочного в океане хаоса.
сам по себе мир Хаоса называется Абисесс или Абисс, по русски Бездна, хиде живут все множетсво всяких демонов, демонят, демоников и демонищ!!
Чтобы представить себе бездну представьте себе место где секунда течет за столетие, а столетие за минуту! где камешек умещается в горе, а горе в крупинке. Короче бардак полный! Хаос заключает в себя все другие силы, буль то силы Стихий, Жизни, Смерти и так далее и прочее и прочее, все все все, поэтому это действительно свалка где есть все!!!! И именно из это свалки появился наш мир. Из небытия пришло бытие и бытие потом уйдет в небытие, чтобы вновь появилось бытие, эдакий замкнутый круг.
Бесполезно пытаться понять Хаос..это не приводит ни к чему кроме того что съезжает кукушка
Однако если вам хочется посмотреть на Хаос...устроить такой Хаос в миниатюре то можете применить следующую практику:
1. рисуешь мысленно символ правильной пентаграммы, следом за ней символ неправильной (рогами вниз) и накрываешь это гексаграммой. Потом противопоставляешь два абсолюта, направленные на разрушение друг друга, желательно позитив и негатив.
2. начинаешь смешивать их, и сводить внутрь остальные взаимоисключающие понятия - можно даже стихии.
3. потом ведешь их к точке ноль, то есть к тому моменту когда все смешалось пожрав друг друга.
4. Произносишь вслух или про себя: Мы есть лишь временный порядок Тебя о Хаос, из тебя созданы и в тебя все вернется и возродится вновь. Ты моя мать, о Теомат, Ты мой Отец о Хаос, Владыко бездны, в которой все и ничего. Ныне откройся мне, и позволь созерцать и понимать и ощущать то что есть все и есть ничего.
5. далее пропускаешь сквозь обрисованные символы впускать в себя силу и разум Хаоса. Сначала в мозг, и далее в сердце.
6. для отсоединения перекрыть доступ через символы в том же порядке что рисовал.

0

3

Хаосом называем то,что не в силах понять и осознать.

0

4

Alarhard-ga-rong
Интересная практика, но заранее следует предупредить, что новичку пользоваться этим все-равно что себе готовить виселицу! Соединив два пентакля, мы создаем символ упорядоченности, а соединив абсолюты - проделываем работу обратную творению! Дальше дело за малым, но следует сказать, что человек существо упорядоченное и жить в хаосе не может, а данная практика позволяет создать хаос в своем чайнике! Проще говоря, это может закончиться крово-излиянием в мозг и никакой склиф не спасет! Потому кто это будет делать: убедитесь, что вы достаточно сильны что-бы удержать буйство волн хаоса, потому как разупорядочив область своего мозга, обратной дороги может не быть!

0

5

Да сам по себе хаос лучше даже не пытться понять, его тока можно воспринимать...
Потому что уже было что у человека попытавшегося понять хаос крыша слетела

0

6

Alarhard-ga-rong
согласен с вами!

0

7

Касаться хаоса не имя под рукой мага хаотика, давно практикующего довольно опасно! не смотря на то что она(Хаос) толерантен, но не прощает ошибок и карает за них жестко, такова его разрушительная энергия

0

8

немного не вьехал я! А что значит толерантен? просто как это понятие соотносится? Поясните пожалуйста!

Отредактировано Гунн (2007-07-05 11:04:39)

0

9

Словарь открой да посмотри

0

10

А что вы про духов хаоса знаете? Я например пытался Дурсона призвать (заклинание из некрономикона взял), попросил у него кой-чего, его не увидел, и порошка Ибн-гази не было, но он выполнил мою просьбу. А потом мне шло "противодействие" ну, типо отдачи. непруха была жудкая. Причем я заметил, что противодействие с каждым разом усиливалось.

0

11

во первых каждого духа следует вызывать соответствующий печатью которая его может подчинить, во вторых  Духи хаоса очень не послушны, их подчинить не всегда удается  и не каждому это суждено я тоже пытался  но не чего не выходило. Был один момент, когда я все же призвал  духа но он быстро ушел. Я даже не успел его рассмотреть.  Порошок как вы знаете для того чтобы  духи повиновались воле колдуна и стали видимыми а так они не видимы  но голоса будут слышны  четко и  о хриплый.

0

12

Я когда Дурсона призвал, то порошка небыло, я его как-бы ощущал, ощущал и то, что иногда в какой-то комнате я не один. А про голос что могу сказать, Дурсон - ворон, он говорил что-то на непонятном языке (возможно латынь) но я так понял, что он принесет мобилу перед отъездом (на море отдыхал), что он и сделал.

0

13

у вообще для вызова демона хорошо бы иметь соответсвующую инициацию, тогда они слушаются без проблем.
ВО-вторых если вы его не видете, можете просто прикажите ему появится. Еще хорошо иметь жертвенник под рукой...он в дыме если хорошо вызвано виден будет..в дыме и огне.

0

14

говорят что можно вызвать Асмодея без алтаря. а во время секса такое может быть?

0

15

да, Асмодея можно вызвать без Алтаря, но с Черным козлом стоя на  перекрестке 4 дорог  и кровь которая должна быть слита после резки в миску потом ложиться его печать в кровь  читается соответствующие заклинание( громко и четко)  а там не знаю не пробывал еще.   ( метод из книги :  Старинное чернокнижие)
Во время, полового акта Асмодей будет  лимон ить смотря на это зрелище.  А Инкуба и Суккуба  помогать  парочке получать полный кайф.

0

16

гдето было сказано что Ад заключил договор с Хаосом
какая у вас информация по этому поводу?

0

17

хмм..не слышал чтобы Сатана заключал договор  с хаосом, по скольку это его  все ..

0

18

вопрос
Бог - порождение Хаоса?

0

19

Да,  он царит хаосом,

0

20

неверно ведь есть и слабее и сельнее его в хаосе (это его свойство)

0

21

кроме свойства что еще и какое свойство?

0

22

есть все и нет ничего (этого мне хватает)

0

Вы здесь » Veritable Way » МАГИЯ ХАОСА » Магия Хаоса

Создать форум.