Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veritable Way » Мир снов » спать меньше
Какие есть способы, чтобы спать меньше?Можно ли спать часов по 5-6 в сутки и всегда хорошо себя чувствовать?Некоторые люди от природы живут только так, больше времени для сна им не надо.Можно ли этому научиться?
0
Есть один способ. Он проверен, но слаб. Надо класть на подоконник острые предметы: булавки, ножи, ножницы с острыми концами, иголки и т.д. После того как вы их положили, если вам захотелось спать, смотрите на острие несколько минут (2-5). Если смотреть примерно раз в 30 мин, то хватит на полтора часа. Потом сон все равно свое возьмет.
Не спать или не хотеть спать - большая разница! Я сплю в будни от 4 до 6 часов и чувствую себя нормально, а в выходной (с субботы на воскресенье) отсыпаюсь (от 12 до 14 часов). Мой способ: с помощью чакры выживания, это 1 чакра, направлять ко всем чакрам энергию земли, церкулировать её и скидывать через заземление. Ещё если прикрыть все чакры - уменьшится потеря энергии, в резултате тоже спать хотеться будет меньше. Как сделать, чтобы не спать вообще по несколько дней - я не знаю!
Тож знаю одно перца, который не спит уже 4 месяц и чувствует се прекрасно но как понятно осон обязательно нужен, иначе мозг разрушается после влияет на сердце и человек умирает.
Ну незнаю... Когда зависаешь в диком лесу среди всякой нечисти даже под защитной пентаграмой не заснёшь. Тревожно.
Создать форум.