Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veritable Way » ДЕМОНОЛОГИЯ » Вызов демонов и дьяволов
Call of Lucifer ______________
EKO; EKO AZARAK! EKO; EKO; EKO ZOMELAK!EKO; EKO CERNUNNOS! EKO; EKO ARADIA!BAGABI LACHA BACHABE;LAMAC CAHI ACHABABA,KARELLYOS!LAMAC LAMAC BACHALYAS;GABAHAGY SABALYAS,BARYOLAS!LAGOZ ATHA GABYOLAS;SAMAHAC ATHAS FEMYOLAS,HARRAHYA!
Это заклинание действует безотказно. Но советую с ним не шутить. Кернуннос - рогатый бог ведьм и черных колдунов . Без круга вызывать его не безопасно.
0
Вообще CERNUNNOS ARADIA ZOMELAK AZARAK - это все его имена....И вообще мы обычно это заклинание использовали в качестве взывания к этому сатане или как его там, как угодно называйте, во время обряда помощь его, работает на ура! все живы и здорово!
Интересно....
Парень это еще начало, ты можешь многое узнать то что не знал вообще
Ах да...Люцифер к этому заклинанию вообще никакого отношения не имеет..Люцифер это владыка астрального света...Далее..немного разберемся в самом понятии демонологии. Существует примерно две системы демонологии.Первая основывается на средневековой демонологии по которой демонами назывались существа обратные ангелам, дьяволы соответсвено высшие боги зла. то есть имели отношения к абсолюту тьмы. Проблема в том что по данной системе к демонам относится все что не с ангелами - то есть начиная от домовых заканчивая духами стихий!Другая система демонологии основывается на шумеро-вавилонской системе, по данной системе демонами именуются существа такой силы как Хаос. Дьяволы или точнее диаволы в данном случае не высшие сущности, а не более название существ абсолюта Тьмы...Диаволы существа абсолютно негативной энергии, агнелы абсолютно положительной энергии, факт что сущности от абсолюта света или тьмы в нашем мире могут продержаться не более восьми часов без серьезной подпитки, диавола тянет вниз - более тяжелая энергия, ангела вверх - более легкая энергия!
Большинство одержимостей идет именно от демонов, потому что им проще всего удержаться в нашем мире, так как они всеядны, они могут питаться абсолютно любой энергией. И христианское экзорцирование на них весьма плохо действует..Попы скорее убиваюь человека чем изгоняют демона, потому что демон вполне в состоянии подпитываться и христианской энергии хоть и не сказал бы что ему нравится.. могу привести много примеров!Для тех кто не в курсе....чисто для общего ознакомления, мир демонов - Абисс, мир диаволов - Наббатор, мир ангелов - Целеста.Почему такое именно разделение? И чем христианская демонология нсовершенна, одну причину я уже назвал выше. другая в том что у демонов и диаволов разная политика партий, если у диаволов строгая иерархия идет и четкое подчинение нижестоящих вышестоящим, то у демонов наоборот иерархия хоть и есть но тем не менее они могу ее несоблюдать, и даже самый простой изверг вполне в состоянии послать на 3 веселых буквы своего бога-хозяина, хотя после этого бедному извергу придет каюк..но это уже не суть важно. При общении с диаволами нужно учесть что ихнии интересны заключены в том что как бы где чего стащить и кого-нить обвести и при этом чтобы по башке не получали..при общении же с демонами наоборот необходимо исходить из ситуации, так как мышление их сугубо хаотично, то они могут прийти к вам как в хорошем расположении духа тк и в плохом и всегда нужно быть готовым дать отпор и показать свою власть над ним. они признаю только силу.
Не смотря на то что стремление Хаоса, стремление демонов разрушить все что упорядоченно, то есть окружающий нас мир, не надо думать что у демонологов точно такие же. В конце концов демонологияч не есть религия, каждый и демон и демонолог преследуют свои цели.Если уж говорить о демонах то ихних целей они сами фактически не знают потому что щас ему хочется одного, а через некоторое время ему захочется другого и это выполне нормально для ихнего менталитета. Хотелсоь бы предостеречь начинающих демонологов о то что если вы увидели в интернете какой-нить обряд по вызову хоть того же Ариела бежать его тут же исполнять бессмысленно. Ибо сами подумайте о том что мы для них не более чем муравьи...вот вы в лесу пойдете на голос муравья? вот я про тоже. В лучшем случае к вам не придут вообще или может пришлют какого посыльного(это в совсем совсем хорошем случае), в худшем вы даже испугаться не успеете. тем более такие боги как баель в свое время требовали весьма кровавых жертвоприношений. ВОт по оводу жертвопрношений тоже стоит учесть - разным богам нужны разные дары!Мне однажды против моей воли пришлось присутсвовать при вызове одного такого бога...точнее меня запихнули в круг дабы я страховал.выглядело внутри круга примерно так: на нас посмотрели и от одного взгляда уже помню было сцуко не по себе.....поэтоу лучше всего начинать с малого..вызывать нормально непосредственно богов вы сможете ближе к 8 ипоследнему демонологии.
Опасно вызывать демонов могут завербовать тебя или увести твою душу
а ты не бойся хуже тебе не станет
Самым идеальным защитным способом будет круг, вот он и оберегает от опасности. Но бояться думаю следует и самое главное смотрите в оба если решились на это/....
слышал ктонибудь про взращивание демона в себе?
а зачем тебе это, Ангела прогнать не так легко...ой потом плохо может быть...
ангел не даст мне всеобщего простора он можно так сказать глушит огромную часть энергии а демон ее дает
Епт ангел затем и глушит что-бы тебя убереч от хрен знает чего
от того что ему не угодно (убийство, связь с демонами и т.д.)
Ну ты и Трус!!!)))))
+1
Че за чушь порите. Какого демона в себе взращивать, какой ангел защищает., какую силу блокирует, что там за душу которую увести можно. Дурь откровенная. Я такую глупость нигде не встречал. (а хотя еще ни скем таким не общался). Да заключай с хозяевами моими договров сколько они позволят, никто тебя в жизни не защищал - кроме мамки с папкой.
ты так говоришь как будто дьявола нет если бы его не было я бы не смог его видеть и слышать!
Не знаю насчет взращивания, но меня один оч долго через сон досавал с предложением поселиться во мне вместо некой Зинаиды, которая была одержима - один день за ее три и это могло быть заманчиво для меня??? я так прикола и не поняла((
Если бы их всех не было, то никто бы на призывы в магии о вызове тех и тех не отзывался!!)))
Чего. Я понят не могу. что за ахинея. Да кроме демнов и их созданий в мире нашем (ну люди вообще не считаються) никого нет. А тут на тебе ще троли с орками расплодились. Может еще таурены какие есть с инопланетянами договор заключили. А ели бы их не было то никто бы на призывы в магии о вызове тех о ком говорили благодоря чему не сморя ни на что не обращался для вызова первого из последнего.
slave_of_ANGELSты дурак здесь пишется про вызывание демонов а про вызывания сказок здесь не буквы!
Создать форум.