ГЛАВНАЯ | НОВОВСТИ | ОККУЛЬТНЫЙ МАГАЗИН | ФОТОАЛЬБОМ | ЧАТ | ГОРОСКОП | ШКОЛА МАГИИ | СОННИК | | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
misha-egorov.web servis

Veritable Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritable Way » ДЕМОНОЛОГИЯ » Вызов демонов и дьяволов

Вызов демонов и дьяволов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Call of Lucifer

EKO; EKO AZARAK! EKO; EKO; EKO ZOMELAK!
EKO; EKO CERNUNNOS! EKO; EKO ARADIA!
BAGABI LACHA BACHABE;
LAMAC CAHI ACHABABA,
KARELLYOS!
LAMAC LAMAC BACHALYAS;
GABAHAGY SABALYAS,
BARYOLAS!
LAGOZ ATHA GABYOLAS;
SAMAHAC ATHAS FEMYOLAS,
HARRAHYA!

Это заклинание действует безотказно. Но советую с ним не шутить. Кернуннос - рогатый бог ведьм и черных   колдунов  . Без круга вызывать его не безопасно.

0

2

Вообще CERNUNNOS ARADIA ZOMELAK AZARAK - это все его имена....
И вообще мы обычно это заклинание использовали в качестве взывания к этому сатане или как его там, как угодно называйте, во время обряда помощь его, работает на ура! все живы и здорово!

0

3

Интересно....

0

4

Парень это еще начало, ты можешь многое узнать то что не знал вообще  :)

0

5

Ах да...Люцифер к этому заклинанию вообще никакого отношения не имеет..
Люцифер это владыка астрального света...
Далее..немного разберемся в самом понятии демонологии. Существует примерно две системы демонологии.
Первая основывается на средневековой демонологии по которой демонами назывались существа обратные ангелам, дьяволы соответсвено высшие боги зла. то есть имели отношения к абсолюту тьмы. Проблема в том что по данной системе к демонам относится все что не с ангелами - то есть начиная от домовых заканчивая духами стихий!
Другая система демонологии основывается на шумеро-вавилонской системе, по данной системе демонами именуются существа такой силы как Хаос. Дьяволы или точнее диаволы в данном случае не высшие сущности, а не более название существ абсолюта Тьмы...Диаволы существа абсолютно негативной энергии, агнелы абсолютно положительной энергии, факт что сущности от абсолюта света или тьмы в нашем мире могут продержаться не более восьми часов без серьезной подпитки, диавола тянет вниз - более тяжелая энергия, ангела вверх - более легкая энергия!

0

6

Большинство одержимостей идет именно от демонов, потому что им проще всего удержаться в нашем мире, так как они всеядны, они могут питаться абсолютно любой энергией. И христианское экзорцирование на них весьма плохо действует..Попы скорее убиваюь человека чем изгоняют демона, потому что демон вполне в состоянии подпитываться и христианской энергии хоть и не сказал бы что ему нравится.. могу привести много примеров!
Для тех кто не в курсе....чисто для общего ознакомления, мир демонов - Абисс, мир диаволов - Наббатор, мир ангелов - Целеста.
Почему такое именно разделение? И чем христианская демонология нсовершенна, одну причину я уже назвал выше. другая в том что у демонов и диаволов разная политика партий, если у диаволов строгая иерархия идет и четкое подчинение нижестоящих вышестоящим, то у демонов наоборот иерархия хоть и есть но тем не менее они могу ее несоблюдать, и даже самый простой изверг вполне в состоянии послать на 3 веселых буквы своего бога-хозяина, хотя после этого бедному извергу придет каюк..но это уже не суть важно. При общении с диаволами нужно учесть что ихнии интересны заключены в том что как бы где чего стащить и кого-нить обвести и при этом чтобы по башке не получали..при общении же с демонами наоборот необходимо исходить из ситуации, так как мышление их сугубо хаотично, то они могут прийти к вам как в хорошем расположении духа тк и в плохом и всегда нужно быть готовым дать отпор и показать свою власть над ним. они признаю только силу.

0

7

Не смотря на то что стремление Хаоса, стремление демонов разрушить все что упорядоченно, то есть окружающий нас мир, не надо думать что у демонологов точно такие же. В конце концов демонологияч не есть религия, каждый и демон и демонолог преследуют свои цели.Если уж говорить о демонах то ихних целей они сами фактически не знают потому что щас ему хочется одного, а через некоторое время ему захочется другого и это выполне нормально для ихнего менталитета. Хотелсоь бы предостеречь начинающих демонологов о то что если вы увидели в интернете какой-нить обряд по вызову хоть того же Ариела бежать его тут же исполнять бессмысленно. Ибо сами подумайте о том что мы для них не более чем муравьи...вот вы в лесу пойдете на голос муравья? вот я про тоже. В лучшем случае к вам не придут вообще или может пришлют какого посыльного(это в совсем совсем хорошем случае), в худшем вы даже испугаться не успеете.  тем более такие боги как баель в свое время требовали весьма кровавых жертвоприношений. ВОт по оводу жертвопрношений тоже стоит учесть - разным богам нужны разные дары!
Мне однажды против моей воли пришлось присутсвовать при вызове одного такого бога...точнее меня запихнули в круг дабы я страховал.выглядело внутри круга примерно так: на нас посмотрели и от одного взгляда уже помню было сцуко не по себе.....
поэтоу лучше всего начинать с малого..вызывать нормально непосредственно богов вы сможете ближе к 8 ипоследнему демонологии.

0

8

Опасно вызывать демонов могут завербовать тебя или увести твою душу

0

9

а ты не бойся хуже тебе не станет

0

10

Самым идеальным защитным способом будет  круг, вот он и оберегает от опасности. Но бояться думаю следует  и самое главное смотрите в оба если решились на это/....

0

11

слышал ктонибудь про взращивание демона в себе?

0

12

а зачем тебе это, Ангела прогнать не так легко...ой потом плохо может быть...

0

13

ангел не даст мне всеобщего простора
он можно так сказать глушит огромную часть энергии а демон ее дает

0

14

Епт ангел затем и глушит что-бы тебя убереч от хрен знает чего

0

15

от того что ему не угодно (убийство, связь с демонами и т.д.)

0

16

Iog написал(а):

Опасно вызывать демонов могут завербовать тебя или увести твою душу

Ну ты и Трус!!!)))))

+1

17

Че за чушь порите. Какого демона в себе взращивать, какой ангел защищает., какую силу блокирует, что там за душу которую увести можно. Дурь откровенная. Я такую глупость нигде не встречал. (а хотя еще ни скем таким не общался). Да заключай с хозяевами моими договров сколько они позволят, никто тебя в жизни не защищал - кроме мамки с папкой.

0

18

ты так говоришь как будто дьявола нет
если бы его не было я бы не смог его видеть и слышать!

0

19

Leviafan написал(а):

слышал ктонибудь про взращивание демона в себе?

Не знаю насчет взращивания, но меня один оч долго через сон досавал с предложением поселиться во мне :tired:  :D  вместо некой Зинаиды, которая была одержима - один день за ее три :insane:
и это могло быть заманчиво для меня??? я так прикола и не поняла((

0

20

slave_of_ANGELS написал(а):

Че за чушь порите. Какого демона в себе взращивать, какой ангел защищает., какую силу блокирует, что там за душу которую увести можно. Дурь откровенная. Я такую глупость нигде не встречал. (а хотя еще ни скем таким не общался). Да заключай с хозяевами моими договров сколько они позволят, никто тебя в жизни не защищал - кроме мамки с папкой.

Если бы их всех не было, то никто бы на призывы в магии о вызове тех и тех не отзывался!!))) :yep:

0

21

Чего. Я понят не могу. что за ахинея. Да кроме демнов и их созданий в мире нашем (ну люди вообще не считаються) никого нет.  А тут на тебе ще троли с орками расплодились. Может еще таурены какие есть с инопланетянами договор заключили.  А ели бы их не было то никто бы на призывы в магии о вызове тех о ком говорили благодоря чему не сморя ни на что не обращался для вызова первого из последнего.

0

22

slave_of_ANGELS
ты дурак здесь пишется про вызывание демонов а про вызывания сказок здесь не буквы!

+1

Вы здесь » Veritable Way » ДЕМОНОЛОГИЯ » Вызов демонов и дьяволов

Создать форум.