ГЛАВНАЯ | НОВОВСТИ | ОККУЛЬТНЫЙ МАГАЗИН | ФОТОАЛЬБОМ | ЧАТ | ГОРОСКОП | ШКОЛА МАГИИ | СОННИК | | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
misha-egorov.web servis

Veritable Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritable Way » Обмен опытом » Долой откат

Долой откат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто что знает по этой темке?)) О его сведении на что-то или кого-то или устранении, когда "припеко"?)))

0

2

Ну, как тебе сказать отката у меня не было - ни разу. потому как я попробую и все. Ну слышал что если на человеку сделать чего нехорошее, то ежели за него сильны маг заступиться то может тебе это нехорошее обратно отправить, а потом что бы не перетинуть - надо опять порчу или чего там заново переделывать. И заступник обратно отправляет, и так до бесконечности. может быть так что защитник это друг твой - но ежели он согласился защищать то врятли уступит. Короче  порча не всегда подействует, а вот откат на все сто двадцать.

0

3

ммм.. в магии просто методики существуют сведения отката на животное и т.п.) значит таки от чего-то народ пытался защитится? Т.е. сам по себе откат без лечения кем-то того, что ты там наколдовал, не будет?? Или таки может быть?)

Просто сколько я порч перепробовала - что-то отката не замечала (может я что-то упустила?) единственная перемена в ощущении была, так это то, что я стала непереносить все с церковью связанное) порча - две и я не могу потом даже крестик нательный надеть на себя))) а потом это как-то потихоньку уходит (когда белую магию юзаю)

0

Вы здесь » Veritable Way » Обмен опытом » Долой откат

Создать форум.