ГЛАВНАЯ | НОВОВСТИ | ОККУЛЬТНЫЙ МАГАЗИН | ФОТОАЛЬБОМ | ЧАТ | ГОРОСКОП | ШКОЛА МАГИИ | СОННИК | | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
misha-egorov.web servis

Veritable Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritable Way » Сатанизм » Сатанизм - ничего общего с поклонениями демонам.

Сатанизм - ничего общего с поклонениями демонам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сатанизм был хотя и придуман демонами, но люди в нем мало чего хорошего для демонов делают. Хотя нет вводят в заблуждение. Что якобы надо могилы асквернять, там церкви камнями кидать, про рай и ад и про войну Небесную уши лечат. Короче для демонов это религия становиться опасной. Потому как зло наружи выводят. А демоны мои господа и владыки так бы никогда не поступили. Они все зло скрывали скрывали, а теперь что. Хотя Сатанисты ниточто поклоняються неправиль, так еще и силы у них никакой нету. Это уже неандертальстов какое-то. Ну а что вы хотите веру человек создал. Вечная ему память конечно. Ладно - хорошо что мои владыки новую веру создают.

0

2

я служу первичному сатанизму я союзник Ада на Земле
и я соглашусь с тобой только насчет Лавеизма и "модного сатанизма" в этих случаях ты прав ну а более класический если можно так назвать сатанизм всегда давал пользу демонам хоть в чёмто (жертва например)

0

3

slave_of_ANGELS
а зачем взбешенной толпе фанатиков магическая сила если она толпа то важнее физическая сила,тк на нашей земли она больше цениться чем  остальное

0

4

во первых если учесть что сатанистов не больше милиона и сравнить 6 милиардов то грубая сила не поможет (пока)
во вторых сатанистам не нужна грубая сила так как они ищут просвещение и знание в магии
вот почему им нужна магия

0

Вы здесь » Veritable Way » Сатанизм » Сатанизм - ничего общего с поклонениями демонам.

Создать форум.