Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veritable Way » Сатанизм » Сатанизм - ничего общего с поклонениями демонам.
Сатанизм был хотя и придуман демонами, но люди в нем мало чего хорошего для демонов делают. Хотя нет вводят в заблуждение. Что якобы надо могилы асквернять, там церкви камнями кидать, про рай и ад и про войну Небесную уши лечат. Короче для демонов это религия становиться опасной. Потому как зло наружи выводят. А демоны мои господа и владыки так бы никогда не поступили. Они все зло скрывали скрывали, а теперь что. Хотя Сатанисты ниточто поклоняються неправиль, так еще и силы у них никакой нету. Это уже неандертальстов какое-то. Ну а что вы хотите веру человек создал. Вечная ему память конечно. Ладно - хорошо что мои владыки новую веру создают.
0
я служу первичному сатанизму я союзник Ада на Землеи я соглашусь с тобой только насчет Лавеизма и "модного сатанизма" в этих случаях ты прав ну а более класический если можно так назвать сатанизм всегда давал пользу демонам хоть в чёмто (жертва например)
slave_of_ANGELSа зачем взбешенной толпе фанатиков магическая сила если она толпа то важнее физическая сила,тк на нашей земли она больше цениться чем остальное
во первых если учесть что сатанистов не больше милиона и сравнить 6 милиардов то грубая сила не поможет (пока)во вторых сатанистам не нужна грубая сила так как они ищут просвещение и знание в магиивот почему им нужна магия
Создать форум.