Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veritable Way » Магия смерти » НеКрОмИкОн
В этой теме желающие могут выразить впечатления о прочитанной книге Некрономикон. На нашем форуме ее кто-нибуть полностью читал? Обсуждаем, господа...
0
какой именно имеется ввиду? который Аль Азиф или другие некрономиконы?
+1
ну допустим некромания аль азиф
Вот я думаю, некромикон - это художественное произведение или что-то более, потому что за эту книгу спокойно сжечь могли.
некромикон считается одно из самых запретных художественных произведений. Найти саму древнюю книгу было просто невозможно.
очень интерестные заклинания и жесты и сама история про древних
Ну жесты вполне стандартные я бы сказал...а заклинания. то что вы найдете в интернете это не более чем оффтоп при том неработающий.дело в том что в интернете лежит некрономикон уважаемого говарда лавкрафта. се произведение имеет токо наззвание и общая темы с бессмертным трудом Абдулы Аль Хазреда(кажется так его звали), поэтому всем желающим губенки можно закатать
в некрономиконе есть ритуал где можно вернуть человека к жизни хоть не надолго через несколько минут после того как он умер?
Есть, ( Воскрешение) но не думаю что ты на это пойдешь, потому что во первых должен быть на высшей категории во вторых он трудно выполняемый.
если трудно не значит что делать не будут а во вторых все в магии сложно но все ровно делаем
ну да, чаще всего нечего не выходит. Вот суемся куда не надо потом жалуемся что проблемы возникли..
Создать форум.