ГЛАВНАЯ | НОВОВСТИ | ОККУЛЬТНЫЙ МАГАЗИН | ФОТОАЛЬБОМ | ЧАТ | ГОРОСКОП | ШКОЛА МАГИИ | СОННИК | | БИБЛИОТЕКА | ГОСТЕВАЯ КНИГА |
misha-egorov.web servis

Veritable Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritable Way » Магия смерти » НеКрОмИкОн

НеКрОмИкОн

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме желающие могут выразить впечатления о прочитанной книге Некрономикон. На нашем форуме ее кто-нибуть полностью читал? Обсуждаем, господа...

0

2

какой именно имеется ввиду? который Аль Азиф или другие некрономиконы?

+1

3

ну допустим  некромания аль азиф

0

4

Вот я думаю, некромикон - это художественное произведение или что-то более, потому что за эту книгу спокойно сжечь могли.

0

5

некромикон  считается одно из самых запретных  художественных  произведений.  Найти  саму древнюю книгу было просто невозможно.

0

6

очень интерестные заклинания и жесты и сама история про древних

0

7

Ну жесты вполне стандартные я бы сказал...
а заклинания. то что вы найдете в интернете это не более чем оффтоп при том неработающий.
дело в том что в интернете лежит некрономикон уважаемого говарда лавкрафта. се произведение имеет токо наззвание и общая темы с бессмертным трудом Абдулы Аль Хазреда(кажется так его звали), поэтому всем желающим губенки можно закатать

0

8

в некрономиконе есть ритуал где можно вернуть человека к жизни хоть не надолго через несколько минут после того как он умер?

0

9

Есть, ( Воскрешение)  но не думаю что ты на это пойдешь, потому что во первых должен быть  на высшей категории во вторых он трудно выполняемый.

0

10

если трудно не значит что делать не будут а во вторых все в магии сложно но все ровно делаем

0

11

ну да, чаще всего нечего не выходит. Вот суемся куда не надо потом  жалуемся что проблемы возникли..

0

Вы здесь » Veritable Way » Магия смерти » НеКрОмИкОн

Создать форум.